Aktuelles KW45

Ausspracheabend:

Der Ausspracheabend der Feuerwehr Goldbach findet am 16.11.2018 um 19.00 Uhr im Gerätehaus statt.
Wir bitten um zahlreiches Erscheinen!

AKTIVE

Die Aktiven treffen sich montags zur wöchentlichen Ausbildung um 18:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

JUGENDFEUERWEHR, 12 bis 18 Jahre

Die Jugendfeuerwehr trifft sich montags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus zur Ausbildung.

LÖSCHZWERGE, 8 bis 12 Jahre

Die Löschzwerge treffen sich am Samstag, den 17.11.2018, von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
im Feuerwehrgerätehaus.

ALTERS- UND EHRENABTEILUNG

Die Alters- und Ehrenabteilung trifft sich jeden 1. Montag im Monat um 14:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

Nächstes Treffen: 03.12.2018

Jugend beim Wissenstest erfolgreich

Beim Wissenstest der Jugendfeuerwehr, der jedes Jahr im Herbst stattfindet, waren wir dieses Mal mit neun Jugendlichen angetreten.

Das breite Altersspektrum der Jugendlichen zeigte sich in den abgelegten Schwierigkeitsgraden des Testes. In allen sechs Stufen waren Teilnehmer angetreten  - und alle waren erfolgreich! Herzlichen Glückwunsch!

Unsere erfolgreichen Prüflinge

Hintere Reihe v.l.n.r.: Maximilian Dreisbusch, Valentin Walter, Tobias Kracker, Philipp Nickel

Vordere Reihe v.l.n.r.: Maxime Rickert, Johanna Scheiner, Paul Hnizdo, Luziana Walter, Luca Rasch