Vorbeugende Maßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19 (Corona-Virus)

Derzeit verbreitet sich das Corona-Virus sehr schnell. Allgemein wird von einer exponentiellen Zunahme der Infektionen ausgegangen. Wir alle sind aufgefordert, alle Maßnahmen zu treffen, die eine Ausbreitung der Ansteckung zu verlangsamen, um die Zahl der Erkrankungen und somit die Belastung unseres Gesundheitssystems, insbesondere die der intensivmedizinischen Kapazitäten, auf einen einen möglichst langen Zeitraum zu strecken.

Auch die Feuerwehr Goldbach reagiert auf diese Entwicklung.

Bis auf weiteres ist der Ausbildungs- und Übungsbetrieb für die Aktiven, die Jugendfeuerwehr und die Löschzwerge eingestellt. Die Veranstaltung zum 15-jährigen Bestehen des Feuerwehrhauses am Donnerstag, den 02.04.2020, sowie das

Maibaumfest am 30.04.2020 sind ebenfalls abgesagt. Hierbei handelt es sich um eine vorbeugende Maßnahme.

Die Einsatzbereitschaft ist nicht eingeschränkt, im Notfall stehen wir wie gewohnt zur Verfügung!

Abbuchung der jährlichen Mitgliedsbeiträge

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie werden wir unsere Mitgliedsbeiträge erst im Herbst diesen Jahres abbuchen. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Kontoänderungen können jederzeit unter info@feuerwehr-goldbach.de mitgeteilt werden.